Main » Photo album » Press » 1984-1985 » "From Russia to Hollywood" - Summer of 1985

"From Russia to Hollywood" - Summer of 1985

Russian translation by V.V. Snezhin
Из России в Голливуд

Саманта Смит, которая в 10 лет стала известной почти внезапно в связи с её письмом советскому лидеру Юрию Андропову, сейчас восходящая ТВ-звезда.

Известность пришла к ней после ответа Андропова, а следствием её поездки в июле 83-го стали многочисленные появления Саманты в информационных программах и ток-шоу. Также она написала книгу о своих впечатлениях о России, а в 84-м брала интервью у кандидатов в президенты от Демократов для кабельного канала Диснея.

В интервью нашему изданию (июль/август 84-го) она сказала, что хотела бы быть актрисой, журналистом или сенатором от Мэна.

Одно из этих желаний для восьмиклассницы из маленького городка в Мэне сейчас становится реальностью. В текущем телевизионном сезоне она сыграла в нескольких эпизодах комедийного сериала «Чарльз в ответе» (канал CBS). А также снялась в первых сериях нового сериала «Дж. Г. Кальвер» вместе с Робертом Вагнером («Харт Харту: старые друзья никогда не умрут»).

Вагнер играет первоклассного страхового инспектора, разведённого отца двоих дочерей, Саманта играет старшую; другая начинающая актриса, Майя Брютон - её младшую сестру.

Двухчасовая пилотная серия, с оригинальным названием «Лайм стрит, 55» была недавно показана представителям канала ABC, а показ сериала по ТВ запланирован на осень этого года (в субботний прайм-тайм).

В своём недавнем интервью (по телефону) Джейн Смит, мать Саманты, говорила о грядущих изменениях в их жизнях. «Мы собираемся в Лос Анжелес, где сериал будет сниматься, но мы ещё не решили, переедем ли мы туда насовсем. Всякое может случиться». Джейн работает в мэнском департаменте трудовых ресурсов в Огасте, а её муж, Артур, - бывший преподаватель.
372 0 0.0

Added 09 June 2011 Emir